На злобу дня
Ивлеевы, киркоровы, лолитки
Блеснуть решили от тоски,
Оставив лишь на попах нитки.
На нитках камни в миллион,
И не один… такая мода…
Что СВО? Ведь их « кордон»
Российского дороже сброда…
Так меж собой народ зовут,
Тех, кто на фронте погибает…
И напоказ - бесстыдство, блуд,
Цинично сбившись в волчью стаю.
Патриотизм, как и закон,
У нас - для бедного народа,
Для тех, в чьих …опах миллион,-
Софиты, звания... свобода.
Свидетельство о публикации №123122405862