Я в любви твоей утонул!

Я в любви твоей утонул!
  Шквал страстей меня захлестнул!
    Кричу сам себе - Полундра!
      Кричу я ежесекундно!

Моя яхта в твоём порту
  Родную нашла широту!   
    Яхта моя в твои доки
      Входит, забыв артишоки!

Моя яхта уже давно
  Забыла про шторм заодно!
    Яхта моя в твои шлюзы
      Заходит, забыв про грузы!

Я в любви твоей утонул!
  В Мир Счастья нежданно шагнул!
    Кричу сам себе - Не верю!
      Но всё ж вхожу в твои двери!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии