Несётся жизнь со скоростью сверхзвука

Несётся жизнь со скоростью сверхзвука.
Её не остановит светофор.
Приходит старость без стыда и стука.
Она сама и режиссёр и бутафор.

Никто не любит старую плутовку.
Никто не хочет принимать её всерьёз.
У каждого из нас свои уловки:
От смеха с шутками и до обильных слёз.

Согласна я, что все мы устарели,
Что наше время водопадом утекло.
Но брызги каждого по-своему задели.
Шли по прямой. И в сторону вело.

И выбор только твой всегда и всюду.
Поймёшь потом  - был прав ты или нет,
Оставив за собой ошибок груду.
Не даст ответ весомый интернет.
  20 декабря 2023 года


Рецензии
Стихи очень понравились процветания мира любви нескончаемой счастья мира удачи добра успехов

Везунчиков Владимир   11.06.2024 12:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!Новых Вам творческих успехов! С уважением!

Людмила Бушева   11.06.2024 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.