Я вновь приобрёл своё имя... эпилог

Эпилог

Суд без милости – это судилище.
И судья, без души – не судья.
Где то место? Где то чистилище,
Чтоб в раз мог очиститься я..?

От сумы и тюрьмы зарекаемся,
Но мыльный пузырь наш зарок.
Падаем, ошибаемся,
Слезами обид утираемся,
Так и не выучив прошлый урок.

Лицо потерять, труда не составит.
Но как без лица дальше жить?
Кто ошибку потери исправит..?
Тот, кто умеет по Божьи любить!

Бог – есть Любовь! К Свету дорога!
И если душа наша в Нем..?
Будем любить милосердием Бога,
Так как дорогой все этой идем!!!


Рецензии