Тамилле Славной Цыганке Любви Изумительной

ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА ЦЫГАНСКАЯ БАРОНЕССА И ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПОКЛОННИЦА МОЕЙ ТАЛАНТЛИВОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ НА ЗАПАДНОМ ПОСЁЛКЕ СЫЗРАНИ КРИМИНАЛЬНОМ УГОЛОВНОМ И БЛАТНОМ ГДЕ ЖИВУТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ ЦЫГАНЕ!!!


Рецензии