Устрою праздник

Устрою праздник! Позову Пегаса!

И мы с танцуем с ним при свете звезд!

Возничего мы по завем с собою ..

Пусть привезёт с собой подарков воз.

Я песнь спою сыграв на звёздной Лире!

В ней главной нотой Вега зазвучит!


Пусть Орион, приходит с Андромедой

, Цефей придет( хоть всегда ворчит!)

Медведица приходит с медвежонком

И весь и весь зодиакальный круг!

Устрою праздник! Пусть земля ликует!
И станет много радости вокруг!))


Рецензии