Мы будем с тобой...

Мы будем с тобой
Поправлять такелаж
И пить всё что в трюме найдется
А также ходить на абордаж
Если конечно придётся
В опасных трущобах
Где опийный смог
И очень задумчивый сыщик
Мы сыщем с тобой
Пару рваных сапог
И двух разговорчивых нищих
Мы сможем решить
Всё что нужно свершить
И выделить красною краской
И палкой случайной угли ворошить
С какой-то неясной опаской
Но всё-же к заре покопавшись в золе
Мы выявим явные цели
И будут они грандиозны вполне
И может быть даже бесценны


Рецензии