Ясная, прекрасная, верная

На краю воспоминаний та первая всё стоит,
В душе моей звучит она
Она была светом, смыслом жизни моей
Но ушла, как тень, оставив лишь боль и пустоту.

Её улыбка - свет звёзд на небе,
Но теперь в сердце - лишь темнота и тишина.
Тоска во мне растёт, словно вечный пленник,
Помню я её взгляд, но где же теперь она?

Среди мглы воспоминаний, в сумраке мечты,
Моё сердце плачет, теряя её следы.
Так просто ушла, словно ветер листья уносит,
Осталась лишь боль - ведома мне, но таинственна всем.

Сквозь слёзы и тоску, страдание и боль,
Я в памяти храню её образ ясный.
Но где же теперь она, та первая?
Ясная, прекрасная, верная

В сердце лежит камень, в памяти воспоминания,
Та первая, ясная, прекрасная, верная.
как ветер унес её в даль далёкую,
Оставив мне лишь пустоту.

В глазах её свет, лучей майского солнца
Теперь угас, осталась только тень
Прекрасная, словно звезда в ночи
Сгорела в пепле обстоятельств

Чувства угасли, как звёзды на рассвете,
Теперь моя душа погружена в грусть навсегда.
Ты ушла, оставив в моей душе пустоту,
Где была радость, теперь лишь боль

Сквозь слёзы вспоминаю твои слова,
Но они звучат теперь как отзвуки дождя.
Но где же теперь она, та первая?
Ясная, прекрасная, верная


Рецензии