Совет

Однажды  брат дал совет-
Не читай свои стихи людям,
Оставь при себе свой бред,
С ним счастья тебе не будет

Тебя сумасшедшей сочтут,
Тебе ни к чему ярмо такое,
Мужики адекватные мимо  пройдут,
Будешь одна коротать мирское.

Ну окей, рукописи легли в ящик,
На уста был повешен замок,
Сама себе лучший обманщик-
Прорывалась душа между строк.

И вот сижу одна с кошками,
Наевшись дерьма ложками,
Не потому, что я бредила,
Просто тебя не встретила!

17.12.2023


Рецензии