Номинация Новогоднее перо
ОДНА СТОРОНА
Являя миру сказочную внешность,
Луна в него транслировала нежность.
А что сулит обратная сторонка,
никто не знает: таинство за кромкой.
Написано на игру "Расшифруй и зашифруй-7".
Площадка "Не Поэт Не Прозаик".
Номинация "Новогоднее перо".
Свидетельство о публикации №123122405662