А я похоже умничка сегодня!

А я похоже всё же молодец!
А я похоже умничка сегодня!

Сплела себе лавровый я венец.
Хоть кто то мне твердит, что уж не модно.

Под снегом я писала и дождём
Под ярким солнцем, жаркою порою.

Прогулки совмещались со стихом
И не в ладу была сама с собою!

Писала :на ступеньках, под мостом
У крепостей, и в парках ,на скамейке.

И сказки сочиняла без затей!
И о любви писала я к Андрейке!)))


Чуть приоткрыла вам свою судьбу!
И тайных знаний россыпь обранила.


В болезни и в здоровье, по утру
И ночью поздней я стихи излила.


Про :жизнь и психологию людей,
Про мироздание,животных, Вечность.

Стихи писала взрослым, для детей!
Спасти стараясь в людях человечность.

И о камнях, цветах, и шуток горсть
Сплела венок из дуновений рифмы!

А кто- то мне твердил -всё это брось!
И про поэзию не слушай мифы!

Писакой- не кто обзывал меня!
А я писала вам день ото дня!

Я умничка и заслужила чуда!
Я верю, что писать и дальше буду!


Рецензии