Не лень

не лень тюленю целый день
на пляже лёжа
как на ложе
мечтать

не лень тебе как на трубе
на водосточной
чувством сочным
играть

не лень и мне как на волне
как чуют кожей
день погожий
читать

и к нам тепло строкой в окно
и жаждой сладкой
без остатка
писать

23/12/2023


Рецензии