Уходит старый год
Неторопливо он уходит
И в каждый уходящий день.
Сюрпризы преподносит.
То снегом и метелью радует нас,
То сильными морозами,
То оттепель дарит нам.
Дождь, снег и снег с дождём в подарок присылает.
Впереди нас ждёт январь с Новым годом.
Каким он будет предстоит ещё узнать.
Новогодню сказку будем ждать,
Что дальше будет поживём, узнаем и увидим.
24.12.2023 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №123122405631