Сызранским Уважаемым Ворам В Законе Цыганам

ОЧЕНЬ МНОГИЕ И МНОГИЕ ИЗ ВАС МОИ ЛУЧШИЕ И ВЕРНЫЕ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ УВАЖАЕМЫЕ!!!Я ТОЛЬКО СКАЖУ И ВЫ СРАЗУ ЖЕ ПРИДЁТЕ И ПРИЕДЕТЕ НА СВОИХ ШИКАРНЫХ МЕРСЕДЕСАХ!!!


Рецензии