3 место. Расшифруй и зашифруй - 7

Диплом за 3 место в анонимном конкурсе миниатюр "Расшифруй и зашифруй - 7".

Имар ЛАКУ

ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОМ

С любимой надо – лаской и стихами.
Вот я и говорю с тобою – слушай.
Хрустальный дом души нельзя разрушить –
а нежность, словно вьюга, не стихает.


Рецензии