Жизнь после смерти
Печаль и радость - всё ушло
И по ночам уже не снится,
Как до рождения его.
Он жил, страдал, неугомонный
Метался, что-то всё искал,
При свете звёзд он ночью тёмной,
Кого-то страстно обнимал.
В нём жизнь искрилась, сердце пело,
В душе его звучал родник,
Но смерть часы остановила
И жизнь застыла, сразу, вмиг.
Исчезло всё и нету мыслей,
Интриг, любви, -лишь тишина
И только червь один корыстный
Всё беспокоит мертвеца.
Но, а ему в гробу дубовом
Не страшно, он с землёй - друзья,
В покое вечном, в доме новом
Уснул навеки, навсегда!
Свидетельство о публикации №123122405613