Как река...

Вся жизнь твоя до устья от истока
Течёт , течёт , как бурная река,
Ты в мир пришёл , и кажется делёко
То место , где кончаются века,
А ты бурлишь душой на перекатах,
Или клокочешь там , где водопад,
Но всё же понимаешь ты когда-то,
Что где-то очень близко рай и ад
И мысли твои мечутся, как струи
Текущей  к неизбежности воды,
А коль найдёшь Христа ,  - то Аллилуйя!
Считай , что минул Божии суды!   


Рецензии