Презрели мрачные века...
Любовь Господнюю Святую…
Споткнулась быстрая строка
О точку , или запятую
И тишина повисла вдруг
Над говорливыми стихами,
Как будто в них проник испуг
Из мира сжатого грехами,
Но вот , - опять бежит она
И мир греховный обвиняет,
Поскольку всё же времена
Любовь Господня наполняет.
Свидетельство о публикации №123122405573