Мне тяжко, Боже, жить под гнётом...
Людской неправедной руки,
Стремиться к радостным высотам
Из плена горестной тоски
И знать , что Ты всё это зная,
Не хочешь силой принудить
Людей жить в правде ,
и стеная
Я должен пред Тобой ходить.
Свидетельство о публикации №123122405556