Невыносимо

Невыносимо скучать бесконечно,
Тешить надеждой о встрече себя,
Образ лелеять в мечтах безупречный,
Глядя как в небе снежинки блестят.

Невыносимо беречь словно свечки
Пламя, что вновь охватило меня,
Что от реальности нежностью лечит,
Пусть от него души словно горят...

Невыносимо смотреть как на плечи
Падает свет, что веснушки блестят,
И знать, что объятия его в этот вечер
Как в сотни грядущих согреют тебя.

Невыносимо, как выстрел картечью
В разлуке любовь разрывает меня.
Лишь ласковый свет мои раны излечит,
Едва стоит взгляд твой волшебный поймать...


Рецензии