Дрема в парке

Дремлет старый фонтан
Отключён до весны.

Дремлют розы прекрасной
Под снегом кусты.

Замирает от неги
 молочный туман.

Спит залив подо льдом.
Снежной сказкою пьян.

Только птички ютятся
На ветках сосны.

Им морозы и вьюги
Поверь не страшны.


Рецензии