Лимерики

1) Всем известный старик из Америки
Вдруг решил прокатиться на велеке.
Закусил удила,
Да нога подвела –
Стал дедуля героем лимерика.

2) Часто сетуют жители Шилова,
Что зимою погода паршивая.
Тротуары в снегу –
Пожелать бы врагу
Коммунальщиков города Шилова!

3) Все мечтают – вот было бы здорово
Чтобы сняли с экранов Киркорова!
Очень просит народ:
Не хотим в новый год
Видеть наглую рожу Киркорова!


Рецензии