Энтропийное
Поток фотонов явно неземной.
Как много прошлое таит загадок -
На Землю возвращаемся домой.
Планеты ждут, чтоб мы на них слетали,
Земля нам светит точкой голубой.
И говорит: «Летайте без печали -
Всегда вернуться сможете домой…»
Свидетельство о публикации №123122405405