Послесловие...
В ней часть души моей осталась.
Так многое хотелось в ней сказать...
Да вот не вышло, эка жалость.
И все сомнения мои
Не просто выразить стихами...
Прочтут друзья или враги,
Как я жонглировал словами.
Порой мне не хватало слов,
Фонтан эмоций бил наружу,
Когда писал я про Любовь,
Надежду,Веру, нашу Дружбу!
В который раз переживал
Я за отцов и наших дедов,
Кто умирал и выживал,
И всё же выковал Победу!
За Ветеранов, что в строю,
Просил прощенья перед Богом,
За тех, кто пал уже в бою,
Не изменив Присяге, Долгу!..
Природой восхищался я,
И восхвалял, не уставая,
Как "Широка Страна моя..."
Нет ни конца у ней, ни края!..
Перековав мечи в орало
На мирной ниве трудовой,
Шутил и ёрничал,бывало,
Над нашей жизнью не простой.
Жизнь - удивительная штука,
Признаюсь в этом вам,друзья,
Она - страдание и мука,
То, без чего творить нельзя...
И вот я подвожу итоги:
-Закончен пятилетний труд.
Я не свернул на пол дороги,
Пусть злопыхатели не врут.
Я просто сделал остановку.
Ещё мне рано на покой,
Проверю скарб, экипировку,
И дальше путь продолжу свой!
Свидетельство о публикации №123122405366