Любовь моя ярче света!

Любовь моя ярче света,
  Ибо тобою согрета!
    Любовь моя ярче солнца,
      Что светит всё за оконцем!

Была такою и будет,
  Ведь Бог влюблённых не судит!
    Была такой она вечно!
      Уже не будет беспечной!

Была такою и будет!
  Её теперь не убудет!
    Была такой она вечно!
      И будет навек сердечной!

Уверен в этом и знаю!
  Я только её вдыхаю!
    Ибо она ярче света!
      Ярче, чем даже комета!
        Ибо она ярче солнца,
          Что светит всё за оконцем!

            © Юрий Тарасов.

 
      


Рецензии