Русский дух свой немного убавьте

Русский дух свой немного убавьте,
Дорогие соседи мои,
И в покое соседей оставьте,
Они любят Свободу как вы!

Кущи Рая, вы им обещали,
Когда Гитлер на Родину пёр,
Милосердием чтоль обнищали?
Если да, то с каких это пор?

2022-02-21


Рецензии