Wordplays 2

Мы друг другу не успели надоесть.
Проходи к столу скорее, надо есть.

На второе помидоры черри, пицца.
Ну и что, что протекает черепица.

Пусть соседи демонстрируют оскалы.
Их старания разбиваются о скалы.

Пусть устроят демонстрации протеста.
Не забудь, моя любимая, про тесто.

Назревают столкновения баб об баб.
Позавидует терпению баобаб.

Пропущу футбол, Ювентус - Аталанта.
Не от зависти проблемы, от таланта.

Я сегодня злой разбойник Бармалей.
Не скупись на угощения, бармен, лей.

Этой осенью нам падал дождь на веки.
Мы с тобой тогда хотели быть на веки.



Первая часть: http://stihi.ru/2019/04/23/273


Рецензии