И проходят мимо люди

Как захочет, так полюбит,
Не захочет наплюёт…
И проходят мимо люди,
С чувством, это не моё…

И бессильны мои чакры,
Изменить, всё то что вижу,
И бессилен разум мой,
И бессильна крепость Акра,
Даже город мой родной!

В эту дикость, ты не веришь?
Посмотри, спустись в метро,
Посмотри какие звери,
В куртках, в шубах, и в пальто,
Ну теперь ты хоть поверил?
Он ответил: Ну и что?..

Каждый первый с паранойей,
Каждый первый там дурак,
Их такое беспокоит:
Раз нерусский значит враг…

Мордобои, сильно любят,
После драк, они друзья,
И проходят мимо люди,
С языком народа идиш,
Прохожу и мимо я…

2022-05-04


Рецензии