У памяти во внутреннем кармане
оно у памяти во внутреннем кармане,
где много места для живого реквизита,
как юрким рыбкам в радужном фонтане.
Оно внутри, то рядом, то поодаль,-
лишь стоит в дверь входную постучать,
то сразу вижу мне знакомый профиль
с которым можно в прятки поиграть,
И пошалить, побегать, посмеяться,
кому-нибудь доверить свой секрет,
и в трёх берёзах с милой затеряться,
крутя вперёд складной велосипед.
Что было в прошлом помню, не забыто,
оно смешалось с настоящим на века,
в котором семь стихий* в одном корыте
удачу ловят с ночи до утра.
*семистихийная модель мира, состоящая из: земли, воды, воздуха, металла, дерева, огня и эфира, который соединяет все стихии в одно целое.
24.12.2023
Свидетельство о публикации №123122405268
Только праведными делами и живёт ещё наше ОТЕЧЕСТВО ☀️
С Наилучшими Пожеланиями 👼🎆
Елена Шахова 7 17.02.2024 15:26 Заявить о нарушении
*
С теплом,
Дмитрий Ломакин-Румянцев 18.02.2024 19:15 Заявить о нарушении