По Духу
Все как один желают возрожденья
Когда уже в ответ сказать нельзя
О том что силы покидают, есть сомнения
То знай! Ты там, куда спешил
Куда летел сквозь тьму и боль и страхи
Ты там, куда попасть давно решил
Где выдадут всем белые рубахи
Ты с с теми душами, и в тех родных домах
Ты долго верил, очень очень долго
Любил всегда! И детский смех в глазах
Но защищал с оскалом злого волка....
Без слов понятно, но теплей в словах
Творить и видеть что плоды прекрасны
Земля-- с особым статусом в мирах
Люблю! И к этому вы все причастны!!!!
Свидетельство о публикации №123122405260