Жемчужная нить ожиданий

Порвалась нить жемчужных ожиданий
Где каждая Жемчужинка слеза.

Рассыпались жемчуженки  по миру
События и думы и слова.

Переживания за боль чужую
Желание помочь и отогреть.


Поверь теперь могу я быть собою
И отпустить всё то что не сберечь.

А в каждой капельки слезы моей кровинка
Моя энергия и огненный порыв

Но если к сердцу заросла тропинка
То не поможет даже чувства взрыв.


Найдётся тот кто и меня полюбит
Поможет и подбодрит вдохновит.


Но от чего же на рассвете сердце
Твоё лишь имя мой родной кричит?

*А.А.


Рецензии