Она телевизор

Включаю редко телевизор,
"Своя игра" или футбол,
А тут попалось- кости мыли,
Какой- то тёте за бугром,

Пульт далеко был, и ведущий,
Успел чего- то мне сказать,
Я про себя, хотя невольно,
Сказал, ну что ж вы, вашу *ать,

Привычки к мату нет в помине,
А дома- жёсткое табу,
И вот подумалось мне ныне...
Возможно глупость, но скажу:

Тут как-то слышал, что мол"кофе"
Теперь не он, а стал оно,
Галоши тоже с мимикрией,
Давайте дальше, раз пошло.

И предлагаю "телевизор",
Ну прямо с завтрешнего дня,
Забыть, что мужеского пола.
А зазубрить, что "он" "она".

17.12.23

Кофе оно, телевизор она,
Может быть так говорить нам пора?

Жещин прошу не обижаться.


Рецензии