Доволен
И много знает, и умеет тоже много,
И терпеливая и добрая такая,
Ну и красивые, ещё, в придачу, ноги,
Да и ещё, вдобавок, золотые руки,
Я ей доволен, мне всё нравится, годится,
Поговорить с ней можно, обо всём на свете,
И на неё всегда могу я положиться.
24.12.23.
Свидетельство о публикации №123122405222