Как удивлялся я порой...

Как удивлялся я порой,
Кого назначили на должность,
Ведь есть умнее, есть другой...
К чему, зачем такая сложность?

Изящество у первых рук,
Ну просто блещет кривезною,
Хвала богам, что первый вдруг
Ничто не сделает порою...

Те мысли, двадцать лет спустя,
Спустя движения в карьере,
Ушли и вот уж вижу я
Реальность жизни в полной мере.

Какой казалось поворот,
Но опыт говорит: "Всё точно.
Как верно сделать знает тот,
Кто сам не может сделать прочно".


Рецензии