Ко дню танкиста
И в мирный день и в дни военной битвы
Страна своею армией крепка
И части танковые средь элитных
По праву значатся, наверняка.
Гремя огнём и тучей пыль взметая
За артобстрелом танки в бой идут,
Во вражьем стане бреши пробивая,
Они пехоту за собой ведут.
Наш край далёкий на переднем крае
Во всех делах на боевом посту
И приграничье зорко защищая,
Танкисты службу верную несут.
И полигон в Цуголе и Песчанке
Готовит смены боевой отряд,
На крепость там испытывают танки,
Чтобы не брал их никакой снаряд.
Мы вас приветствовать сегодня рады,
Желаем, чтоб не наступили дни,
Когда на свет произведут снаряды
Для нашей крепкой таковой брони.
Чтоб над страною небо было чистым,
Стоят на страже армия и флот,
Хранят покой и мирный труд танкисты –
Своей великой Родины оплот.
Свидетельство о публикации №123122405196