Грустный праздник

Скоро праздник новый год!
А на сердце снова лёд.

Разбросало по Змле.
Тех кто очень дорог мне!

Вновь жду чуда у окна
За окном опять зима.

Так летят за годом год!
Сердце ждёт и ждёт ,и ждёт.

Надо верить в чудеса!
Переменится судьба!?

Снова мне родных вернёт
Этот добрый Новый год?!


Рецензии