Решение-1
И обиды ушлю за порог.
Стану крепче любить только ту,
Что навеки доверил мне Бог!
И красива она, и стройна,
Как скульптура, что высек Майоль.
Ты прости мне лишь только с полна,
Что порою чинил тебе боль...
И мила, и добра, и нежна,
Терпелива, как ангел земной!
Дорогая, родная жена,
Моя доля, я-суженый твой!
И на наш Золотой юбилей
По желаю любимой цвести
Яркой розой весенних полей,
Королевой по жизни идти!!!
Ну а я встану рядом с тобой,
Разделяя и радость, и боль:-
И не скоро нам будет отбой,
Говорю тебе я, твой Король!!-
Свидетельство о публикации №123122405155
самого себя. Интересно написали. Да будет так! Семейного счастья!
Людмила Гусева 3 16.02.2024 12:55 Заявить о нарушении
Да будет всё любо и мило!!
С улыбкой и теплом, Александр.
Александр Дмитриевич Кочупалов 16.02.2024 15:08 Заявить о нарушении