Замороженная любовь

Может, что то в жизне сбудится?
Он опять везде мне чудится.

По ночам его имя кричу.
Забываю себя и молчу.

Ищет сердце души его всполохи.
И дыханье и тела шорохи.

Я же женщина, мне нельзя!
Здесь писать вот такие слова!

Я в пространстве ищу и во времени.
В бытие изначального семени!

Потерялся любимый мой.
Занесён его облик зимой.


Заморозила свои чувства я.
Молодая была и глупая!

А они отогрелись под платишком
На душе отогрелись катышком.


И цветком распустились огненным
И в сознании сверкнули молнией.

Где искать его, нету уж сил!
Может просто меня он забыл?


Рецензии