Окна RUS. ТА

Победа состоит -
            из суммы
                поражений.

По логике
        Войны
Весь Мир -
        абсурд.

Красных линий -
             слишком много...

Рецидивы - лезут
           в криминал...

Инерция Прошлого -
и акселерирует.

Наша практика
           войны -
Сильнее их
         теорий.

Народ - толпа,
        похожая -
               на стадо?..


Рецензии