Без тебя никуда и никак!

Без тебя никуда и никак.
  Без тебя в моей жизни бардак.
    Без тебя никуда и нигде.
      Без тебя быть печали, беде.

А с тобою и солнце опять
  В моём сердце вдруг хочет сиять.
    А с тобою и солнце всегда
      В моей жизни на дни, на года.

А с тобою и радостный смех
  В моей жизни теперь уж навек.
    А с тобою и радостный час
      Длится годы лишь только для нас.

Без тебя никуда и никак.
  Без тебя мои дни, словно брак.
    Без тебя никуда и нигде.
      Без тебя только грусти удел.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии