песня про славный п-островв крым

Лето выпито на посошок,
И в кармане хранится билет!
Солнца рыжего я корешок,
Жарким крымским я с детства согрет!
Искупаю светило в вине,
И стишок я ему сочиню!
Обыграю на первой струне,
И с рассветом ему пропою!
Будет жарким курортный роман,
С нею выпью я на брудершафт!
Она мчится на быстром Сапсан,
Поменять хочет жизни ландшафт!
Свёл нас наглый пацан Интернет,
И душа её шепчет моей!
Ты попробуй родиться на свет,
Вдалеке от столици своей!
ПРИПЕВ
Этот сладкий курортный роман,
Холостой не обязан ничем!
Я любви выпью полный стакан,
И бессонницей Крымской заем!
Это солнце пусть вечно горит,
Оно рыжее, точно, как ты!
Всё отличие в том, что молчит,
Молча крымские чешет хребты!


Рецензии