Кто сказал

Кто сказал, что я любитель?
Нет. Я профессионал.
Я душевно заменитель.
И на всё и всех манал.

Наполняю я доверху
Чашу горькую из слёз.
Не указ никто мне сверху.
Я им столько не донёс.

Сам вкушаю я печали.
Сам вливаю свою боль.
Потому что так достали
Призывать на счастья роль.

Сколь осталось-столь и выпью.
И ни с кем не поделюсь.
На болоте быть мне выпью.
Слиться в травах. Ну и пусть!


Рецензии
и пусть квакают

Александр Меркачев 2   25.12.2023 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.