Не считайте никогда

Веселюсь с тобою рядом,
Ведь уже пришла весна.
Утром встречу ее взглядом,
Потянувшись ото сна.

Хоть летят еще снежинки,
Над проталиной кружась,
Но уже вокруг тропинки
Теплая от солнца грязь.

Вон проклюнулся подснежник,
Разгибает плечи он.
Упирается в валежник,
Стряхивая зимний сон.

Капает в ладони с сосен,
Бывший снег, теперь вода.
Сколько было этих весен?
Не считайте никогда!


Рецензии