дерево сирень

Туман дорогу устилал,
Из магии, из сказки,
Сентябрь ботинки умывал,
И месяц строил глазки!
Шагал по улице домой,
В холодную квартиру!
Бутылку нёс я под полой,
И образ твой игривый!
сейчас приду напьюсь вина,
и скушаю котлету!
А утро будет без тебя,
Лишь только сигарета!
Камин устал гореть до тла,
И согревать мне душу,
Ведь в жизни прозябать нельзя,
Я жил тебя не слушал!
А ты была во всём права,
Я, как альфонс прижился,
И побелела голова,
А я всё не женился!
твой паспорт без печати пуст,
ты молода на снимке!
Прости я как сирени куст,
назвался по ошибке!


Рецензии