Желаю вам

И да не будет слишком строг
К нам Дед Мороз в наряде ярком,
Когда положит на порог
Мешочек с праздничным подарком.

В нём, как всегда, игра страстей,
Интим, любовь и воля рока,
Да  сайт рекламных новостей, -
Изделье пошлого порока,

И то, что не сбылось  вчера,
Коль подвела к желанью спешка.
Но, хоть осталась мишура,
Да есть надежды три орешка…

Весь прошлогодний негатив,
Очистив от излишней фальши,
Пришла пора  сдавать в архив
И  затолкать, куда подальше.

Мороз, да чтоб ты с этим жил!
И тратил тот подарок с толком,
Крупицу счастья положил: -
Чтоб повезло - ищи по ёлкам!..

И пусть не будет грустных лиц,
Ни слёз, ни скорого забвенья…
И всем нам на Воскресный блиц
Весь год побольше вдохновенья!

                Воскресный блиц 24.12. 2023
                На Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2023/12/24/2029


Рецензии