Зашмыгал ноосом мой пегас

Зашмыгал носом мой Пегас.
Совсем замёрз бедняга видно.

Стихов тащил он тарантас.
Но стало лапочке обидно.

Подмерзли крылышки и круп.
Висят на чупчике сосульки.


Ты что сдурела? - мне сказал
Устроила зимою гульки!

Сейчас замерзну, будешь ты
тащить сама меня на ручках

Ну прекращай уже писать!
Я тут умру на снежных кусках!

Перемещаемся в кафе!
Куплю родному пирожочек.

И кофе в кружечку налью.
Согрею лошадь как цветочек.


Рецензии