Тротуары остынут
От шагов, уносящихся в небо,
И по улицам полупустынным
Голоса станут ветреным эхом…
И под шелест осенних узоров
Их следы смоют теплые ливни.
В эти дни во вселенских просторах
Человечность уступит гордыне…
По безмолвию улиц забытых,
Как по струнам души оголенной.
Пишет кто-то на жизнях разбитых -
Бог всегда бережёт бережёных…
Свидетельство о публикации №123122404997