Сортавала
финская архитектура..
Восхищает формой окон,
и, конечно же, культурой..
Валаам и Рускеала
Лес и скалы, и озёра..
Дивных здесь чудес немало
от природы-фантазёра
Лермонтова тут сосна,
что, дремая, верно ждёт..
И мечтает, что весна
к ней когда-нибудь придёт
Иллюстрация. И.И.Шишкин."На севере диком"
24 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122404990
Георгий Холин 29.12.2023 08:33 Заявить о нарушении