город туманов и снов

В этот город туманов и снов
В заповедной затерянной дали,
Ты вернуться однажды готов,
В дом, где верно и преданно ждали.

В этом доме всегда новый год,
Пахнет кофе и сдобой с корицей.
Время здесь замедляет свой ход,
Можно выдохнуть, остановиться.

Елка, рюмка бурбона, камин.
Вместо снега тумана безбрежье.
На закуску один мандарин,
Завезли их тут в угол медвежий.

Елка, свечи, бурбон и камин
И туманов чистейшая пена.
Верой в сказку и чудо храним
Этот дом на задворках вселенной.


Рецензии