На морозе забавно пишется

На морозе забавно пишется
Прилепает к рукам телефон. .

Носом весело как то дышится
И в наздрюльки сопишь как слон.

Подмерзают к сапожками ноженьки
Но поди Музе то Обьясни!

На морозе забавно пишется.
Стали льдом уже рифмы мои.

До бреду до кофейной лавочки.
Кофе жаркого отглатну.

Друг об друга греются парочки
Я ж замёрзшим Пегасом иду.


Хочешь шишочку -Мой пернатенький?
Надо мне лишь на ёлку влезть


Руки красные сердце огненно.
И сознание есть и честь!))


Рецензии